2017年2月5日日曜日

Camosun College, Canada

今セメスターの授業で一番エクサイティングなのが、“Beverage Operation” という授業です。このクラスは、Pubを運営しながら実践的にビジネスについて学ぶことができる特徴をもっています。実際にPubを開く日は3月の毎週木曜日なので、今はPub での主な4つの役割(Marketing, Controller, Head Bar Tender, Head Chef )についてセオリーを学んでいます。それに、ドリンクメニュー、フードメニュー、パブ内の装飾や学生のみんなに来てもらえるようなマーケティング戦略についても計画を立てている段階です。

近頃は、学校にランニングクラブができたので参加しています。そのおかげで自分の中の地図を広げることができました。

紫ラインが1月分
 
February 4, 2017
Written by Sean

0 件のコメント:

コメントを投稿